您的位置:首页 » 新闻中心

顾秀莲委员长对基金会2015年工作批示

来源:老年产业建设专项基金管理委员会 时间:2018年12月11日

2月27日, 长期关心支持老年产业建设专项基金管理委员会工作的第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,在老年产业建设专项基金管理委员会2014年工作总结和2015年工作要点书面报告上作出批示:“认真阅读了老年产业建设专项基金管理委员会的工作总结和要点,很受启迪。基金会2014年做了大量有意义的工作,为老年事业发展做出了实实在在的奉献。全国已形成一股为老年人服务的力量,望继续发扬光大。2015年六项工作,任务明确,要求具体,抓好了落实,必有大的成效。”
老年产业建设专项基金管理委员会李宝库理事长表示,顾大姐十多年来一贯热情关怀、大力支持我们的工作。她的批示,是对我会工作的肯定和鼓励,更是要求和鞭策。我们一定要以党的十八大精神为指针,以《老年人权益保障法》和国务院《关于加快老年服务业发展的若干意见》为依据,努力工作,多做善事,帮天下儿女尽孝,替世上父母解难,为党和政府分忧,把基金会工作稳步推向前进。

关于我们 联系我们